Recetas: Pad Thai Cacero

La verdad me carga cocinar los fines de semana, así que cuando termino los sábados (sí también trabajo los sábados) compramos una pizza o algo diferente. Pero como ya estamos redondos y se viene el verano nos dio un poco de vergüenza así que busqué algo que nos quitara el hambre, fuese rápido de cocinar y diferente, así que gracias a Titi Aguayo encontré la solución: Pad Thai de pollo.

Ella en su receta la hace de camarones, pero lo decidí cambiar por pollo porque lo encontré más sano.

Para 4 personas

Medio paquete de tallarines de arroz 
Cuatro filetitos de pechuga de pollo 
Una zanahoria
Una cebolla morada 
Un pimentón
Maní sin sal 
Una rama de albahaca 
Una taza de tomates cherry 
Un limón 
Salsa para pad thai
Merquen 
Sal

Preparación (10 minutos):

1. Pica todos los ingredientes, salvo la albahaca, en juliana. Reserva.
2. Luego de esto, pon los fideos de arroz en abundante agua hirviendo por el tiempo que indica el envase, cuidando de no pasarse para que queden al dente. (Te recomiendo sólo 5 minutos como máximo), sácalos, escúrrelos y agrégales un poco de aceite para que no se peguen.
3. Pon aceite en el sartén o wok y saltea la cebolla, agrega el pollo y sazónalo con sal y merquén.
4. Una vez que esté listo agrega todos los demás ingredientes y saltéa.
5. Agrega los tallarines y la salsa a gusto.
6. Sírvelo con jugo de limón.


Nota:
Los fideos de arroz no son tan calóricos como los de maíz y las verduras y el pollo hacen que este plato sea super saludable. El ingrediente más caro es el pollo (2500 pesos la cajita en el Tottus), la salsa sale 2000 y te servirá para muchos platos más. Si no te gusta lo agridulce, puedes cambiar la salsa por salsa de soja.

Mabel

Me llamo Mabel y vivo en Stgo de Chile. Soy profesora y mido 1.52 cm. Este blog nació para compartir mis experiencias en cuanto a moda para gente no muy alta y de peso real. Fuera de escribir aquí hago clases de inglés, cocino y cuido a mi familia..

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