Pasta con Salsa Blanca y Esparragos.

A mi esposo le encantan las pastas (es un goloso), pero trato de hacerlas un poquito más saludables para que no se me ponga redondo. Por lo general les incorporo verduras o pollo pero esta receta tiene los dos. Lo que mas encanta de ella es el sabor de los espárragos, son muy sabrosos. 

Te van a salir 2 porciones (que es lo que preparo para almorzar en el trabajo), pero si quieres más, prepara el resto del paquete de pasta, pero no hagas más salsa.




Ingredientes

1/2 paquete de pasta
1 tasa de espárragos cortados en pedacitos (pueden ser naturales o congelados)
Pasta con salsa blanca, espárragos y pollo
1/4 cubito de caldo de pollo (cortado con el cuchillo)
1 paquete de salsa blanca
3 pedacitos de pechuga de pollo
Una cajita de leche pequeña (250 ml)
100 ml de agua

Instrucciones

1. En una olla pon agua y sal a calentar.
2. Ya hirviendo pones la pasta y la cocinas según el paquete.
3. Ya cocida la escurres y reservas.
4. En la misma olla (ya vacía) pone el pollo cortado en pedacitos y vierte el cubo de caldo, fríe un poco.
5. Una vez que tengas los espárragos cortados los vas a cocer junto al pollo.
6. Vierte en la olla la leche, el agua y el sobre de crema, prepara según instrucciones.
7. Si lo vas a llevar como almuerzo al trabajo, pon un poco de aceite a la pasta y no mezcles con la pasta hasta la mañana (para que la pasta no quede muy blanda)


Para cambiarla un poco a veces cambio el pollo por champiñones (igual uso el 1/4 cubito de caldo de pollo)

Mabel

Me llamo Mabel y vivo en Stgo de Chile. Soy profesora y mido 1.52 cm. Este blog nació para compartir mis experiencias en cuanto a moda para gente no muy alta y de peso real. Fuera de escribir aquí hago clases de inglés, cocino y cuido a mi familia..

No hay comentarios:

Publicar un comentario